Posted on

刀塔传奇熊猫觉醒任务怎么做 熊猫觉醒技能详解_

  刀塔传奇最新又有3个英雄觉醒了,分别是暗牧觉醒、猴子觉醒以及现在我想要说的熊猫觉醒。关于觉醒大家肯定会想了解他们的技能以及如何觉醒,下面我们也不说废话,直接来看看刀塔传奇熊猫觉醒需要什么要求,以及觉醒任务怎么完成!

  刀塔传奇熊猫觉醒任务前提条件:

  1、英雄达到90级后并进阶到橙色;

  2、当前没有其他英雄觉醒任务正在进行;

  3、接受熊喵酒仙觉醒任务。

  达到以上3个条件的玩家才有机会可以去做熊猫酒仙的觉醒任务,觉醒任务需要按照以下3个流程来完成吧~

刀塔传奇熊猫觉醒任务怎么做 熊猫觉醒技能详解

  刀塔传奇熊猫觉醒任务怎么做?

  任务一:去精英“第十三章 沼泽·沼泽边缘”刷熊喵酒仙专属材料:陈年美酒,合成并穿戴熊喵酒仙的专属装备——醉仙竹。

  任务二:熊喵酒仙参与完成折戟山谷(难度V或以上)10次。

  任务三:熊喵酒仙参与完成精英关卡:第14章-瀑布崖,且无人阵亡。

  刀塔传奇熊猫觉醒技能详解:

  国宝:拥有熊猫人标志的熊猫队友可获得生命值增强。

  光环:所有熊猫队友增加4550点生命值,除熊猫外属于熊猫人的英雄包括灰烬之灵和风暴之灵两位。

  OK,以上就是刀塔传奇觉醒技能以及觉醒任务的完成方法,更多有关刀塔传奇熊猫觉醒攻略请继续关注琵琶网刀塔传奇专区,这次觉醒除了熊猫觉醒以外,还有猴子觉醒以及暗牧觉醒哦,想了解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注