Posted on

刀剑神域遭遇杀人公会_

  由风靡全球超人气动漫“刀剑神域”改编,创新性新卡片手游《刀剑神域OL》已经正式上线了,作为一名资深的“动漫迷”,怎么会错过呢?然而随着公会战的开启,公会之间的激战也变得一促即发!

刀剑神域.刀剑神域遭遇杀人公会

  随着公会战的推出,玩家和公会成员一起谋划战术,区分攻防,随时体验3路齐破的爽快体验。而各个策略都有被破的可能,专业火爆对决,考验玩家游戏技巧的时候,看谁更能激战指尖技压群雄?哪个公会能笑到最后呢?

刀剑神域.刀剑神域遭遇杀人公会

  公会战争推出后,玩家不再是一个人在战斗,这是一场50人与50人指尖的战争,公会上下从会长到长老,从执事到会里小兵,都需要出自己的一份力,在历时7天的战争,有可能对上棺木杀人公会的进攻,也可能有精英攻略组的力压,但我们都知道,这不仅仅是打倒敌人那么简单,更是关系着公会的荣誉之战。

刀剑神域.刀剑神域遭遇杀人公会

  然而关键来了!公会战的到来,同时也会带来公会的征服点数!没错的,公会战带来的福利不仅能带来新的英雄卡、金币、钻石等有更多的获取方式,还能获得专属的头像框,橙色的顶级装备,届时活动也会随之进行,线上线下大波奖励、大波礼包持续撒来,试问你能接的住么!!

  这么有趣,这么激情的工会战这么能错过呢,更多详情敬请期待这炙热的八月吧!究竟是哪个公会能登顶第一,攻略组,正义血盟,还是无限黑暗的杀人棺木公会呢?生存与荣誉,敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注