Posted on

全民英雄叉叉助手异地登陆怎么办-轻松破解推图推塔攻略_

       小编身边好多玩全民英雄的朋友,全民英雄叉叉助手异地登陆怎么办 都想用叉叉助手,但是最近TX查的严,叉叉助手很容易无限异地登陆和封号,让舒尘周围一票朋友很是忧伤,不过今天琵琶网舒尘给大家带来的这篇攻略 全民英雄叉叉助手异地登陆怎么办?轻松破解推图推塔攻略就能帮大家解决这个问题啦。全民英雄叉叉助手异地登陆怎么办

        火爆游戏全民英雄下载地址http://www.pipaw.com/game/50733.html
  记住要先用你的小号试试,稳定了再用大号哦!

  首先,用叉叉登录全民英雄,倍数,速度随便设置,把极速打开。不过不要调的太高,太高的数值容易闪退。

  接下来进一个你没有玩过的区,随便打1,2张图。如果这个时候没有异常,那么在设置那退出游戏,之前的叉叉设置不用改动。

  重新登录你要推塔、过关的区。这个时候叉叉的设置已经有效了。

全民英雄叉叉助手异地登陆怎么办?轻松破解推图推塔攻略
>>>全民英雄最新辅助刷图刷塔刷魔钻 叉叉助手的新用法<<<
>>>全民英雄地穴刺客值得培养吗?地穴刺客技能攻略详解<<<

  如果在你登录你没有玩过的区时已经显示异地登录了,没关系,退出游戏后,换一个你没玩过的区,继续。

  这种方法其实说白了很简单,制造一个假象,把异地登录的检测危险转移到你不玩的那个区,你自己要推图推塔的区就安全啦。
  OK,以上就是这次舒尘给大家带来的攻略 全民英雄叉叉助手异地登陆怎么办?轻松破解推图推塔攻略 希望能对大家有点贡献哈。对全民英雄有兴趣的朋友来关注琵琶网,即时获取最新游戏资讯哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注