Posted on

LOL新BP机制两阶段共有十个BAN位

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

在S7季前赛之前,我们曾经讨论过关于新赛季的BP机制,当时设计师给出的回答是可能会增加到10个ban位,但由于当时这个改动还在讨论阶段,所以设计师们也没有给出比较确定的答案。

近日,GPL联赛(Garena Premier League 是亚洲第一及唯一的国际性联赛。)的一个战队经理透露了台服代理商告知的一个新BP系统,不过是真是假,这个大家自行判断吧!

第一阶段

禁用第一阶段:蓝B1-红B2-蓝B3-红B4-蓝B5-红B6

选人第一阶段:蓝P1-红P2/P3-蓝P4/P5-红P6

第二阶段

禁用第二阶段:红B7-蓝B8-红B9-蓝B10

选人第二阶段:红P7-蓝P8-红P9-蓝P10

可以看到,双的BP基本上与之前差不多,只不过分成了两个阶段进行,这样综合下路就是双方各种5个ban位,而pick选的两阶段或许也将为未来带来更多的赛场变化。

对于这样的bp模式,网友是怎么看的呢?

1、3B 1-2-2-1P/4B 1-1-1-1P,我觉得还行前3手对于B角度来说没啥太大变化。就是对后面俩选要求大一点,有可能大家都会先抢一下强势的英雄。

2、先ban2再选2再ban3再选3会不会好一点

3、这种bp很考验智商。不过10ban有点多

4、这个有点像是比赛机制的BP吧?之前不是说rank和比赛要分开吗?

5、感觉这个BP如果真是这样,那会更加烧脑子

6、哦耶~终于可以和亚索说88了

7、10个ban位?你咋不上天呢!

目前这只是小道消息,至于是真是假还有待官方的进一步说明,不过目前从各方渠道的消息来看,10个ban位应该是铁板钉钉的事情了,只不过在如何ban这10个英雄上,或许还有待进一步测试,你们怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注