Posted on

cba季前赛季后赛常规赛什么意思–span class=-selficon player—-span— 实用!《无尽争霸》上分必备的三套符文

《无尽争霸》符文获取很难,cba季前赛季后赛常规赛什么意思 要想获得完美第一套也难,所以要好好利用符文,让他们发挥最大的作用,每种符文提供的属性都是不同的,下面让我来教教大家怎么搭配3套通用的符文吧。cba季前赛季后赛常规赛什么意思

【符文获取】

《无尽争霸》符文获取的方法除了抽奖就只有合成了,还有消耗点券买,钻石也不好获得,所以我就推荐3级的符文吧。

【个人心得】

不同颜色的符文给属性加成也不同,比如:

3星蓝色(+1.5法强)

三星绿色(+3法强)

三星红色(+6法强)

这个差距不是一点,所每个颜色的选择也得明确。

总结:

蓝色+生命值,法力值,回复比较高。

绿色+护甲,魔抗,穿透比较高。

红色+攻击力,法强比较高。

【符文推荐】

《法师通用》

红色:黄金咒能刺影+6法强

蓝色:黄金智囊秘闻+法力值恢复

绿色:黄金贤者烙印+减少冷却时间

总结:基本上法师都能配这套符文,蓝色的如果有其它带的就带其它,因为比较难弄,所以我就弄法力值吧,不能分解,合4级又太慢了。

《攻击通用》

红色:全部带攻击力

蓝色:全部暴击率

绿色:冷却/移动速度

总结:这套符文通用所有战士和射手型英雄,攻击力这个是红色最值钱的符文,射手都必备暴击几率了,战士在冷却和移动速度方面抓人会有优势。

《肉T通用》

红色:护甲穿透/法术穿透

蓝色:魔抗

绿色:护甲

总结:标准的一套肉坦克的符文,在战场上前期可以发挥很大作用,而且肉T的技能基础伤害一般比较高,所以带穿透非常的有用了,没条件红色可以带攻击力或者法术强度就是了。

>>点击进入论坛讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注