Posted on

意甲电话门国际米兰-“您的系统似乎尚未启用Intel Rapid Start Technology”

Intel Rapid start报错“您的系统似乎尚未启用Intel Rapid Start Technology”如下图:

1.png

原因分析:

1. BIOS下没有开启Intel Rapid start技术。意甲电话门国际米兰

2. 在系统下已安装Intel Rapid start程序情况下休眠分区被破坏或不存在。

解决方法:

1. 进入磁盘管理查看休眠分区是否存在,意甲电话门国际米兰 如果不存在请按搜索常见问题,文章编号:092784,按照文章引导创建;

2. 如果休眠分区正常需要进入:BIOS—config—power—Intel rapid start technology,确保后面选项为enable开启状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注