Posted on

欧冠小组赛-《精灵宝可梦:究极日月》新情报 太古时代妖怪登场

《精灵宝可梦:究极日月》新情报 太古时代妖怪登场

   宝可梦旗下的3DS《精灵宝可梦:究极日月》11月17日就要发售了,欧冠小组赛 官方也在不断放出新消息来吸引玩家注意。欧冠小组赛 今天,官方公开了该作的最新情报,神级妖怪奈克洛兹玛登场!

   ·《精灵宝可梦:究极日月(Pokemon Ultra Sun/ Ultra Moon)》是由任天堂制作发行的一款RPG游戏,是第七世代的资料片,同时也是《太阳/月亮》的剧情续作。游戏舞台阿罗拉地区以夏威夷为原型,地图也类似夏威夷。

   ·奈克洛兹玛,首次出现在第七世代游戏《精灵宝可梦:太阳/月亮》的传说级妖怪,好像一直都沉睡在地下。被认为是太古时代从其他世界来到此地的类似究极异兽的生物。

   ·本作中奈克洛兹玛可以和日月神兽分别合体生成超强力《日食奈克洛兹玛》和《月食奈克洛兹玛》妖怪,而这个神级妖怪能够何以的最大秘密究竟是?

按下左下角的《ULTRA BURST》按键的话…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注