Posted on

欧冠决赛视频-百里守约新皮肤叫“绝地求生”?农药或与吃鸡手游联动

百里守约新皮肤叫“绝地求生”?农药或与吃鸡手游联动

   随着2018年1月份的到来,欧冠决赛视频 不少《王者荣耀》新皮肤也即将推出,而随着最近游戏体验服的更新,不少大佬们又发现了一些新情报,如百里守约新皮肤。欧冠决赛视频

   如上图所示,标题上写着百里守约,不出意外的话应该就是百里守约的新皮肤了。

   而游戏里显示出来的名字叫绝地求生,联想到天美旗下的绝地求生手游也快出了,没准就是跟这款游戏进行联动,注册吃鸡手游完成相应任务,王者可以获得新皮肤一件。

   之前也出过类似的联动活动,这已经是百里守约第二次进行联动了。另外这件皮肤很有可能是1月下旬上架,正好赶上了五军对决上线,可以说这款皮肤有着双重的含义,当然了王者这边皮肤出了,那么手游吃鸡也差不多快开服了,这么看来今年开年就有不少大事要发生啊,大家期待这款新皮肤吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注