Posted on

lpl英雄联盟职业联赛-《光晕:士官长收藏版》会有PC版吗?微软:一切皆有可能

《光晕:士官长收藏版》会有PC版吗?微软:一切皆有可能

   很早之前,lpl英雄联盟职业联赛 微软就说过会重视PC平台,不过可惜的是,我们始终没有看到微软的诚意。lpl英雄联盟职业联赛 但是让人欣慰的是,近日微软Xbox Live高管Major Nelson在回答玩家提问时,暗示了《光晕:士官长收藏版》或会登陆PC平台!

   国外著名玩家“Boogie2988”在Twitter上告诉Major Nelson,他说如果微软真心想拿出诚意的话,那就从《光晕:士官长收藏版》开始吧。Nelson回复了这名玩家,他说:收到。

   尽管这不是一个正面的肯定答复,不过至少微软已经知道了哪些游戏应该移植到PC平台,也就是《战争机器》、《光晕》和《极限竞速》系列。

   好消息是在E3 2015 PC游戏秀上,微软已经暗示《战争机器4》将来会登陆PC,因此我们还是希望微软能真真正正地为PC玩家做出一些实事来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注