Posted on

西甲射手榜排名-《神秘海域4》开发者:前传待定 德雷克时代或以死终结

《神秘海域4》开发者:前传待定 德雷克时代或以死终结

   近日,西甲射手榜排名 在顽皮狗开发人员Druckmann在接受《太阳报》的采访时表示,《神秘海域4》作为《神秘海域》系列最后一部压轴之作,也意味着德雷克时代的终结,顽皮狗将以最高的标准完成他的故事。西甲射手榜排名

   他说:“随着故事的结束,要继续以他为主角推出续作实在太难了。可能会有一个前传,也有可能将来会换人。我不知道。但是《神秘海域4》将是德雷克的终结。对于这个角色我们已经开发了很长时间,他在游戏界的人气也是相当高,所以说我们的决定从商业角度看并不好。但是我认为尊敬他最好的方式就是继续以最高的标准完成他的故事。”

   《神秘海域4》除了单人模式外,还支持多人模式,加入了许多新的特性,包括AI队友,对抗敌人的神秘元素。多人模式支持900P/60FPS,单人模式是1080P/30FPS。

   《神秘海域4》德雷克是否会死,现在谁也不知道,毕竟游戏没发售,以上只是外媒PSU的猜测。如果顽皮狗这么安排,粉丝们能接受吗?

   除了《神秘海域》外,顽皮狗在本世代至少还会开发2个PS4独占游戏,其中一个是《美国末日2》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注