Posted on

欧冠小组赛抽签-葱哥膝盖已烂!育碧表示《刺客信条》新作不会登陆WiiU

葱哥膝盖已烂!育碧表示《刺客信条》新作不会登陆WiiU

   育碧今天正式公开了面向本世代两大平台的AC系列新作《刺客信条:叛变(Assassin's Creed Rogue)》,欧冠小组赛抽签 该作预定11月11日登陆Xbox360、PS3平台。欧冠小组赛抽签 官方网站没有任何Wii U版的信息,而官方最新的预告片表示:今年不会有Wii U版的《刺客信条》游戏。

   《刺客信条:叛变》中文预告:

   育碧较早前就曾经表示,Wii U装机量的持续低迷阻碍了育碧继续在该平台投资和开发游戏,而育碧也曾三番五次督促任天堂降低Wii U售价来扩大装机量,但是都遭到无视,育碧此举被业界认为是反击的回应信号。

   《刺客信条:叛变》将于11月11日登陆PS3、Xbox 360平台,中文版也将同步登陆PS3,敬请期待!

   不久前公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注