Posted on

cba扣篮王-《三国志13》PC版100分钟实机演示 游戏特色全展示

《三国志13》PC版100分钟实机演示 游戏特色全展示

   如果各位一直在关注光荣旗下策略大作《三国志13》的话,cba扣篮王 一定知道在北京时间1月14日日本Fami通在Nico上将有一个超长的PC版直播节目。cba扣篮王 现在小编就为各位带来这个直播的全程录播,各位先睹为快吧!

   相关视频:

   此次直播长达一个半小时,全面地展示了PC版《三国志13》的战斗、都市、武将、羁绊关系等各项特色和游戏系统。同时,在视频开始后,我们还看到了游戏的选项菜单,有难易度选项,还有武将寿命选项、登场都市选项等等,有“史实”和“假想”两种选项。内容很多,小编我也不多废话了,大家直接看视频了解吧!

   《三国志13》已延期至2016年1月28日上市,登陆PS3、PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注