Posted on

2018世界杯决赛-《死亡岛2》再次跳票!游戏还不完美所以明年上市

《死亡岛2》再次跳票!游戏还不完美所以明年上市

   之前有消息表明Deep Silver旗下的丧尸新作《死亡岛2(Dead Island 2)》将跳票至今年秋季,2018世界杯决赛 然而现在官方宣布本作将再次跳票,本作将延期至2016年上市,而官方给出的理由大概就是为了精益求精。2018世界杯决赛

   《死亡岛2》官方推特上制作组这样说道:“我们一直致力于打造一个比前作《死亡岛》更优秀的《死亡岛2》,一款满足我们粉丝各种游戏需求的作品。而且我们本来想把它在2015年发售的。”“但是我们觉得我们的目标尚未达成,游戏还需要磨砺,这也就是我们为什么要把它延期至2016年发售的原因。”

   《死亡岛2》原定于今年秋季发售,本来这个月的应该有它的身影,没曾想化为了泡影。不过我们还是期待制作组在精雕细琢后更完美更好玩的《死亡岛2》,“好饭不怕晚”,我们相信制作组一直在努力打磨游戏品质。期待《死亡岛2》在2016年的亮相!

   《死亡岛2》预计2016年登陆PC,PS4及XboxOne。敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注