Posted on

亚冠赛-已确认!《FIFA 18》今年发售 单人故事模“旅程”回归

已确认!《FIFA 18》今年发售 单人故事模“旅程”回归

   对于一些球迷来说,亚冠赛 足球游戏也有无穷的魅力,在游戏中大家可以在绿茵场上驰骋,享受足球的乐趣,EA旗下的FIFA系列游戏就一直深受玩家们的欢迎,该系列也一直新作不断,近日,EA CEO Andrew Wilson确认《FIFA 18》将在2017年发售,并表示《FIFA 17》的单人故事模式——旅程也会回归。亚冠赛

   在2017财年Q3财报上,EA CEO Andrew Wilson确认《FIFA 18》将在2017年发售,并表示《FIFA 17》的单人故事模式——旅程也会回归。《FIFA 18》的旅程是第二季。

   他说:“《FIFA 18》将建立在我们开发的故事模式基础上,将玩家重返旅程的第二赛季,加入新的角色和新的故事。

   我们在温哥华的《FIFA 18》开发团队正在打造富有革新性的新体验,包括终极球队,打造有史以来我们所制作的最富有情感和相互连接的FIFA体验。”

   《FIFA 17》首创的故事模式似乎非常受欢迎,Wilosn提到已经有超过1000万粉丝玩过旅程,终极球队玩家一年比一年增加10%。

   《FIFA 18》应该继续采用寒霜3引擎开发,登陆PC,PS4,Xbox One等平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注