Posted on

西班牙足球联赛-《斩服少女:异布》玩法情报公开 挑战模式可自选角色

《斩服少女:异布》玩法情报公开 挑战模式可自选角色

    ARC SYSTEM WORKS旗下跨平台格斗新游《斩服少女:异布》刚刚公布了游戏模式的一些情报,西班牙足球联赛 该游戏玩法多样,可根据自己想法选择场景,角色,连击技能等等,一起来了解一下吧~

    首先,我们之前已经知道《斩服少女:异布》采用了和原作不同的全新剧情,主角是原作缠流子的对头鬼龙院皐月,玩家将操作她对战一系列敌人。西班牙足球联赛

    教程模式下,有裁缝部部长伊织糸郎担任教官,指导玩家学习这款游戏的基本操作。

    练习模式与其他格斗游戏相似,玩家可以任意选择角色,在不同的场景下,设定CPU角色的各种动作进行连续技和战斗技巧练习。

    《斩服少女:异布》还有一个挑战模式,在这模式下玩家可以使用自选角色对战随机登场的CPU,其中也有着各种规则比如1分钟战斗、对战100个敌人、无限敌人战等。

    《斩服少女:异布》预计在2019年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注