Posted on

法甲积分-感恩节福利!暴雪《星际争霸2》、《魔兽世界》大降价

感恩节福利!暴雪《星际争霸2》、《魔兽世界》大降价

   感恩节一过,法甲积分 许多美国商场、网店就会推出大量的优惠活动,以在年底进行最后一次大规模的促销。法甲积分 除了传统商品之外,很多游戏厂商也会选择在这一天举行降价促销活动。暴雪日前宣布,将对《魔兽世界》、《星际争霸2》两款游戏降价。

   其中,《魔兽世界》降价75%,《星际争霸》降价50%:

   《魔兽世界》4.99美元 (原价19.99美元)(包括燃烧的远征、巫妖王之怒和大灾变);
   《熊猫人之谜》 9.99美元(原价39.99美元);
   《熊猫人之谜数字豪华版》29.99美元(原价59.99美元);
   《星际争霸2:自由之翼》19.99美元(原价39.99美元);
   《星际争霸2:虫群之心》19.99美元(原价39.99美元)
   《星际争霸2:虫群之心数字豪华版》39.99美元(原价59.99美元)。

   玩家可登陆Battle.net商店进行购买,促销时间截止至12月2日晚上11:59(太平洋标准时间)。此外,购买《魔兽世界:熊猫人之谜》、《星际争霸2:自由之翼》、《星际争霸2:虫群之心》的玩家可免费获赠60天的游戏点卡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注