Posted on

nba中文视频直播-感谢总监田畑端!始终没有放弃我们的《最终幻想15》

感谢总监田畑端!始终没有放弃我们的《最终幻想15》

   《最终幻想15》最近可是吸引了大部分玩家的目光,nba中文视频直播 不过大家可能不知道,你们差一点点就见不到这款大作了。nba中文视频直播 在游戏开发初期的各种迹象都表明该作要流产的时候,总监田畑端始终没有放弃,最终他坚持了下来。

   在本月的GameInformer杂志中,田畑端回想起一些开发团队遇到的问题。“游戏会死的迹象是,我们开始制作《最终幻想15》的时候,我们没有看到任何新粉丝增加。”他说。“《最终幻想》的品牌形象不是真的清晰。”

   作为新一代最终幻想游戏的总监,要接受更高难度的挑战。实际上,当时的情形“比我们最初预想的要糟糕,严肃的多。我们当时在分析完《最终幻想》后,已经认定它是一款要死的IP,已经到瓶颈了。”有趣的是,最终幻想15并没有取消,或者说是田畑端没有放弃。

   他继续解释为什么团队继续努力制作这款游戏:“其中一个原因是我从粉丝那里感觉到他们对目前的最终幻想系列是失望的,不过系列品牌仍有希望。”他们制定了“3个核心原则”。

   “首先是愿意挑战现状”田畑端说,“第二是提供一个意想不到的,超越常规的游戏体验。第三是采取弱化边缘技术,将硬件机能发挥到最大。”田畑端自己承认目前的系列大作都离不开这些核心原则。

   “我认为最终幻想7是最后一款包含3原则的游戏,不过最终幻想粉丝渴望的是一个全新的作品,所有这些元素围绕其中,这是最终幻想15的目标。”

   如果我们信任田畑端,《最终幻想15》可能是粉丝长久等待的对的作品。时间会告诉答案。

   《最终幻想15》将于9月30日登陆PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注