Posted on

02年世界杯韩国对意大利主裁判被杀-配音演员:《底特律:变人》或会亮相索尼发布会

配音演员:《底特律:变人》或会亮相索尼发布会

   开发商Quantic Dream在2015年巴黎游戏周公布了《底特律:变人(Detroit: Become Human)》,02年世界杯韩国对意大利主裁判被杀 不过之后关于这款游戏的消息是少之又少。02年世界杯韩国对意大利主裁判被杀 那么这款游戏是否会亮相E3 2017年呢?还是很有可能的。

   Quantic Dream工作室官方脸书帐号前两天发了一张合照,配文“快乐的团队”,这么多人齐聚一张照片上似乎是在庆祝什么事情。

   此外,演员Bryan Dechart也发推暗示近期可能会见到一些新情报。这条推特几乎全是用话题标签组成的,并po了一张动捕的照片。

   Bryan Dechart在《底特律:变人》饰演男主Connor

   《底特律:变人》首次公布是在2015年的巴黎游戏展,已经经历了相当长的开发时间。当时电影级的画面,和对人工智能的探讨吸引了很多玩家的关注。今年索尼E3发布会将于北京时间13日上午9点开始,也期待能够见到这款游戏的更多内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注