Posted on

红龙扑克-“小米空气净化器2”发布!售价699、净化能力完胜1代

“小米空气净化器2”发布!售价699、净化能力完胜1代

   如今越来越多的互联网企业在往智能家居方向布局,红龙扑克 小米也不例外,小米空气净化器就是其在智能家居方向的一款试水之作。红龙扑克 而在今天,小米举办新品发布会,又为我们带来了第二代的小米空气净化器!

   小米空气净化器2变得更轻更小,相比前代高度上的降低非常明显,占地面积小于一张A4纸。睡眠模式下的噪音为30分贝,相比初代产品耗电量减少58%。

   小米空气净化器2一小时的PM2.5过虑量可达97.7%,在净化能力上,缩小后的第2代产品CADR值从406下降到330立方米每小时,超强模式下CADR值为388立方米每小时,净化面积为23.1至46.6平方米。

   小米空气净化器2的售价为699元,滤网的价格为149元,除甲醛的增强版滤芯为169元。

   小米空气净化器2图赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注