Posted on

im体育虚拟足球-恐龙还是核战争呢?《战地3》后续DLC是个迷

恐龙还是核战争呢?《战地3》后续DLC是个迷

   其实早在去年9月份,im体育虚拟足球 《战地3》正式发布之前,以及12月份,《战地3》发布之后,就先后两次传出将有“恐龙DLC”,当时也是引起了玩家群体的高度关注。im体育虚拟足球 不过由于DICE和EA的回应并不强烈,所以也并没成为多么确定的事情,只是停留了在了“美好的传闻”阶段。

   但随着“高级包”的发售,玩家们都知道了《战地3》后续至少还有5个DLC的安排,而《战地3:二次效应》(Battlefield 3:Aftermath)《战地3:终局》(Battlefield 3:End Game)两个DLC到底是什么,也引起了无数的关注。日前就有专题站玩家探讨,《战地3:二次效应》(Battlefield 3:Aftermath)的封面与众不同,主角士兵仅仅手提一把长刀,痛苦的想要逃离什么,这会不会是传说中的“恐龙DLC”呢?

   然而之后也有玩家评论道,Aftermath一次多数情况下是指核弹爆炸之后的影响,而封面更是贴切核爆情景。由此可推断这一DLC中或将加入核战争的元素。

   究竟之后《战地3》会加入恐龙还是核战争呢?虽然现在无法确定,但毫无疑问的是,对于《战地3》这部旷世FPS神作来说,DICE不会让我们失望的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注