Posted on

cba选秀大会规则-索尼白色PSV曝光 搭载“初音”妹子一起卖

索尼白色PSV曝光 搭载“初音”妹子一起卖

   为了挽回PSV的销量颓势,cba选秀大会规则 索尼终于出手了,不过并不是像玩家所想的那样为PSV多推出点游戏,而是索尼把PSV换个壳又来叫卖了…

   索尼将在6月28号推出“水晶白”的PSV,并在8月30号推出“初音”版的水晶白PSV。cba选秀大会规则 (就是将初音的形象印在机身背面)

“水晶白PSV”

限量版“初音水晶白PSV”

   水晶白的PSV有3G/Wi-Fi和Wi-Fi两个版本,售价分别为29,980日元(约2361RMB)和24,980日元(约1967RMB),与之配套的水晶白耳机也将在6月28号一同上市,售价2800日元。

   而限量版的“初音水晶白PSV”则附加了一堆东西:《NEXT初音未来Project Diva》(暂名)游戏、4G内存卡、屏幕保护膜、AR卡、USB线、AC适配器以及电源线等。它同样包含3G/Wi-Fi和Wi-Fi两个版本,售价分别为39,800日元(约3135RMB)和34,980日元(约2755RMB)。

   哎,索尼你不如把这个精力放在多为PSV开发点游戏上,就靠换个颜色这种手法只会把与3DS的差距拉得更大。

   水晶白PSV外形图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注