Posted on

至尊电玩城-《英雄萨姆VR:首次出击》最新游戏预告 怪兽就要虐

《英雄萨姆VR:首次出击》最新游戏预告 怪兽就要虐

   《英雄萨姆VR:最后的希望》已经在10月份的时候发售了,至尊电玩城 相信有的小伙伴已经体验过这款游戏了。至尊电玩城 游戏的质量我们不做过多的评价,但是官方似乎感觉一部还不够,初代《英雄萨姆》也将以VR的形式回归。这款名为《英雄萨姆VR:首次出击》的游戏将在明日登陆Steam Early Access测试!

   《英雄萨姆VR:首次出击》游戏预告:

   《英雄萨姆VR:首次出击》系列讲述的是游戏中的主人公萨姆和侵略地球的外星人展开战斗的故事,在游戏中,玩家可以操控着主角一边大叫着一边冲进敌人的阵地,或者是突然之间出现了许多敌人将主角重重包围并且从各个角度袭击过来,这么一款充满了无脑要素和爽快感的FPS游戏,但是就是这样一款游戏,让《英雄萨姆VR》这个系列在众多FPS游戏中脱颖而出。

   本作还新增在线合作模式,合作模式中两名玩家同时扮演主角萨姆斯通,使用HTC Vive或者Oculus Rift进行操控,对大波敌人造成双倍伤害。

   视频截图: 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注