Posted on

快鱼体育低调看球-微软发布Win10新宣传片 DX11与DX12下的游戏效果对比

微软发布Win10新宣传片 DX11与DX12下的游戏效果对比

   微软公司2014年3月就正式发布了最新一代的DirectX12图形应用程序编程接口,快鱼体育低调看球 但目前仅Windows 10系统支持DX12。快鱼体育低调看球 最近微软公布了一款新的宣传片,通过和DX11下的游戏效果对比,展示DX12在Win 10平台上的出色表现。

   DirectX 12宣传片:

   微软最近还带来了一大波即将登陆Win10平台的支持DirectX 12特效的游戏,包括已于近期发布的Win10版《战争机器:终极版》、《杀出重围:人类分裂》、《极限竞速:巅峰》、《量子破碎》、《神鬼寓言:传奇》《正当防卫3》可谓款款大作振奋人心。微软公司2014年3月正式发布了最新一代的DirectX12图形应用程序编程接口,目前仅Windows 10系统支持DX12.据悉DX12是真正能够释放多核CPU性能的底层API,可以令GPU的性能最高提升至20%以上,整体CPU使用效率提升50%,提供无与伦比的精细图像。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注