Posted on

竞彩论坛 高手比较多的-《刺客信条:枭雄》确认含有微交易 绝不影响平衡!

《刺客信条:枭雄》确认含有微交易 绝不影响平衡!

   像如今许多3A大作一样,竞彩论坛 高手比较多的 今日育碧宣布即将到来的《刺客信条:枭雄(Assassin's Creed Syndicate)》确认含有微交易系统。竞彩论坛 高手比较多的 育碧魁北克开发总监Francois Pelland表示,微交易是可选的,它旨在帮助加快玩家的游戏进度。当然了,游戏中的一切完全可以通过正常游戏获得。

   Pelland说道:“《刺客信条:枭雄》将包含支付选项,它可以帮助玩家节省时间、加快进度,本作的内购模式跟《刺客信条4:黑旗》相似,允许那些没有时间的玩家购买非常强大的装备、物品来探索庞大的游戏世界。请放心,本作里所有的东西即使不付费也是完全可以获得的。是否使用微交易由玩家自己决定,它不会打破游戏的平衡性。”

   具体的定价细节尚未公布,如果以《刺客信条4:黑旗》作为参考的话,许多物品大约在2美元左右。

   作为有着差不多十年历史的《刺客信条》系列,它不仅塑造了许多令人印象深刻的角色,还成功地让每一部之间保持联系。现在,本作的游戏制作人Scott Phillips就向我们介绍了《刺客信条3》《刺客信条4:黑旗》与《刺客信条:枭雄》是如何连接起来的。

   Phillips说道:“Edward Kenway、Haytham Kenway的历史对于伦敦、对于为什么在此期间刺客并不存在于伦敦非常重要。4代主角Edward Kenway在结束了海盗日子后在伦敦曾是一位重要的人物。如果玩家进行深挖的话,你们会发现更多花絮的。”

   在《刺客信条3》中,故事的一开头就是Haytham Kenway(康纳的父亲)从伦敦来到美国,尽管Edward的连接看起来不太明显。“我们知道《刺客信条4》《刺客信条3》、Edward Kenway、Haytham Kenway都与伦敦有着紧密的关系,《枭雄》也设定在伦敦,这是我们不得不触及的事情,我们希望能建立的更多。Edward Kenway、Haytham Kenway都是深受大家喜爱的AC角色,我们想要把游戏设定在他们的家乡、分享些有趣的事情。”

   《刺客信条:枭雄》将于10月23日上市,PC版于11月19日上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注