Posted on

中超转会费限制-PS4《伊苏8》超值版6月20日发售 还附赠DLC特典

PS4《伊苏8》超值版6月20日发售 还附赠DLC特典

   今天,中超转会费限制 日本FALCOM社宣布,旗下PS4《伊苏8:达娜的安魂曲》超值版将于6月20日发售,价格是4800日元(约合人民币290元),同时超值版还附赠DLC特典的全部道具。中超转会费限制

   《伊苏8:达娜的安魂曲》是由FALCOM制作发行的日式RPG游戏名作最新篇,本作故事以一座位于格利克南方的盖提海上的一座浮岛“青莲岛”为舞台,除了增加在《伊苏:塞尔塞塔的树海》中颇受好评的探索型“Auto Mapping”之外,也会增加能够借由集结众多漂流者而发展、扩大的“漂流村”,以及挑战由亚特鲁以外的漂流者们居住、防卫之地区的“迎击战”。 

   作为系列最新作《伊苏9》预定发售纪念,PS4《伊苏8:达娜的安魂曲》的超值版不但附赠初回生产特典《拉克夏的专属衣装》,目前发布中的DLC全22种道具也将内附,感兴趣的玩家可以关注下了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注