Posted on

cba北京北控-SIE日本工作室开发人:一直在持续开发新作 《血源2》?

SIE日本工作室开发人:一直在持续开发新作 《血源2》?

   FromSoftware旗下PS4独占大作《血源(Bloodborne)》给玩家们带来了挥洒热血的次世代战斗体验,cba北京北控 在年初的GT年度游戏评选中荣获“年度游戏”和“年度RPG”等四大奖项,因此玩家们对其续作《血源2》更加期待,也在纷纷猜测该续作的消息。cba北京北控

   在近日4Gamer的采访中,来自SIE日本工作室的开发人和SIE全球工作室负责人吉田修平接受了采访,分别就新一年的动向进行了分享。SIE日本工作室开发人山际真晃透露工作室一直有新内容在持续开发,同时在开发的过程中,仍然有一些新内容在持续计划中。吉田修平则希望2017年能成为PlayStation平台游戏软件大爆发的新一年。

   日本工作室开发人员山际真晃表示在《血源》游戏发售后,工作室一直在致力于一些极富有“野心作品”的开发工作,同时也在为更多的新游戏内容进行设计和构思的细致工作。工作室希望在2017年玩家们能够看到一些已经开发中的游戏成品,不过至于是否会是《血源2》,制作人并没有给出明确的只言片语。

   《血源诅咒》官方艺术图册3月登陆欧美地区

   另外,《重力异想世界》系列开发人也透露在结束了《重力异想世界2》的开发工作后,2017年他们将开始新游戏项目的开发工作,未来也绝对会是相当繁忙的。

   SIE全球工作室负责人吉田修平认为即将过去的2016年绝对是PlayStation硬件大爆发的重要一年。在2016年里,SIE推出了PSVR、新版PS4和PS4 Pro,而在即将到来的2017年里,他希望能够迎接更多优秀的游戏作品,并成为PlayStation平台新游戏软件发行的重要一年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注