Posted on

爱赢平台首页-《杀出重围:人类分裂》限定版开箱 主角手办好评

《杀出重围:人类分裂》限定版开箱 主角手办好评

   再过十天,爱赢平台首页 Eidos蒙特利尔打造的《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》就要和玩家见面了。爱赢平台首页 今日,游戏总监为我们带来本作限定版的开箱视频,其中重头戏就是泰坦神盾防护罩晶体版的主角模型了,一起来感受下吧。

   开箱视频:

   游戏碟片版发行Xbox One,PS4版,特典版包括游戏内特典,特工包,全新游戏任务,数码版原声音乐,数码版原画,小说,漫画,售价60美元,游戏限定版包括特典版内容,主角模型,原画集,售价140美元。

   游戏数码版发行Xbox One,PS4,PC版,数码普通版包括游戏内特典,特工包,全新游戏任务,数码版原声音乐,数码版原画,小说,漫画,售价60美元,数码豪华版包括数码普通版内容,游戏季票,售价90美元。

   《杀出重围:人类分裂》包括Xbox One,PS4,PC版,其中Xbox One版容量38G,PS4版相当,PC版55G,预定8月23日发售。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注