Posted on

欧洲篮球联赛和cba哪个水平高 – 乙女向PSV游戏《薄樱鬼》欧美版发售日公布 新截图欣赏

乙女向PSV游戏《薄樱鬼》欧美版发售日公布 新截图欣赏

   《薄樱鬼》动画想必很多小姐姐都看过,欧洲篮球联赛和cba哪个水平高 里面的人物是相当的帅,而近日Idea Factory宣布《薄樱鬼》PSV版游戏即将于5月16日登陆北美,5月19日登陆欧洲,均发行实体版和数字版,并公布了大批游戏截图,小姐姐们千万别错过了!

   游戏讲述了主人公雪村千鹤前往京都寻访父亲,途中遇到与妖怪所战斗的新选组的队士们,并与他们爱恨纠缠的故事。欧洲篮球联赛和cba哪个水平高 本作是在2008年的PS2版本上进行重制,不仅含有《薄樱鬼》本篇的内容,而且对剧本和角色都进行了一些修改,与粉丝碟《随想录》和前传《黎明录》的世界观更好地融为一体。另外还添加了幕府旗本心形刀流的伊庭八郎、后来加入新选组的相马主计、土佐脱藩的浪人坂本龙马等多名新角色,令故事情节变得更加丰富。

   美版《薄樱鬼》中有很多新角色登场,此前官网曝光的图片多以新角色为主,而这次却走起了怀旧路线,公布的都是粉丝们熟悉的土方岁三、冲田总司、斋藤一、藤堂平助、原田左之助、山南敬助和山崎丞这些老新选组成员的图片。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注