Posted on

德甲球队分布图2019 – 腾讯《绝地求生》手游真名疑似曝光 已有40万人预约

腾讯《绝地求生》手游真名疑似曝光 已有40万人预约

   日前,德甲球队分布图2019 腾讯已经公开了两款与韩国蓝洞打造的《绝地求生》手游,但游戏的正式名称官方并未公布。德甲球队分布图2019 今天,著名手游分享社区Taptap上架了两款由腾讯出品名为《绝地求生》的正版手游,才让我们得以知晓这两款游戏的真名。

   从页面上来看,这两款手游分别叫做《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》,并都标有“正版”的标志。其中《刺激战场》为腾讯光子工作室出品;《全军出击》为腾讯天美工作室出品。

   《绝地求生:全军出击》的简介写道:双方表示将把原版PC游戏中的经典玩法与元素在手机端进行完美还原,同时对广大玩家关心的射击手感、服务器承载、社交、赛事等移动端体验进行深度优化。共同确保《PUBG》正版手游在保证游戏核心玩法和玩家正常游戏习惯的同时,与《PUBG》端游国服一样,手机版在内容上也将与相关政策法规的要求高度相符。

   目前这两款手游都已经有40万人左右的预约,可以说是相当火爆了。更多关于《绝地求生》手游的消息预计会在明天公布,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注