Posted on

nba球星卡有什么用 – 山寨版《我的世界2》遭下架 Mojang表示法务团队特别忙!

山寨版《我的世界2》遭下架 Mojang表示法务团队特别忙!

   近日,nba球星卡有什么用 一款名为《我的世界:口袋版2》的手游,进入了玩家们的视线。nba球星卡有什么用 名字是不是很眼熟?对!你一定以为这是《我的世界》续作。然而事实并不是这样,该游戏并不是Mojang研发的游戏,也不是《我的世界》续作。让人惊讶的是,它竟然进入了美国付款榜第四名。

山寨游戏

   看看这款售价5美元的游戏在App Store的描述:终于,《我的世界2》在圣诞节在App Store专属发布了。《我的世界》是一款破坏和放置砖块的游戏,《我的世界2》则把这些活动带到了更精彩和独特的级别。首先,人们建造建筑防御怪兽的攻击,但随着游戏的发展,玩家们可以共同创造出非常具有想象力的东西。

游戏描述

   探索随机生成的世界,建造不可思议的东西,从最简单的家到最宏伟的城堡……单人打造、创造和探索,或者在移动设备、Windows 10平台与好友一起游戏。

   可事实证明,这款游戏的描述也是假的,《我的世界:口袋版2》是一款竖屏滑动操作的休闲街机游戏,玩家们使用《真人快打》里的角色和僵尸对抗,更让人无语的是,这款游戏几分钟就会出现闪退。

   这款游戏也不是Mojang发布的,而是一个名为Scott Cawthorn,这个名字似乎也不是开发者的真名,因为它仅比《玩具熊的五夜后宫》的开发者Scott Cawthon多了一个字母,据《我的世界口袋版2》的开始画面显示,这是一个名叫Viktor Todorov的人研发的(出现在版权声明的地方),据外媒透露,这个名字很可能是一个YouTube频道的主播。

游戏截图

   在这款游戏的用户评价中,大多数标题都带有‘骗子’字样,很多愤怒的玩家们要求退款。据Mojang团队表示,他们昨天就已经派维权团队联系苹果,把这款游戏下架。该公司的Owen Hill在邮件中表示,“《我的世界》激发人们创造不可思议的东西让人高兴,但当一个产品试图破会爱我们的社区并利用他们的热情骗钱的时候,我们有责任跟进维权,我们的法务团队特别忙。”

   苹果公司随即采取了行动,很快就下架了这款侵权游戏,当然同时下架的还有多款其他的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注