Posted on

第一届世界杯的国家 – 任天堂NS发布会新料 《超越善恶2》预告还没准备好

任天堂NS发布会新料 《超越善恶2》预告还没准备好

   虽然任天堂宣称不会在1月13日的NS专场发布会之前透露任何新情报,第一届世界杯的国家 但层出不穷的爆料倒是填充了信息空白。第一届世界杯的国家 一直活跃在NS泄底第一线(且消息准确性很高)的Let's Play Video Games的Laura Kate Dale最近在Reddit论坛上搞了个AMA活动,其间她又放出了不少新料。

   Dale预计NS专场发布会的时长为30至60分钟,“情报非常密集”,其信息量与任天堂直面会有得一拼。且任天堂公布的消息将深入至NS的“硬件参数和UI系统”,绝对不会掺水。
 
   在游戏方面,Dale“满心期望着”新《3D马里奥》游戏(连同其名字)会被公布,届时参与发布会的人还可以在现场用NS亲身体验之。同时,这款《3D马里奥》新作还会为NS主机首发护航。虽然早前有传言称发布会上将公开《超越善恶2》的CG预告,但从目前准备情况看,它大概是没法在发布会开始前完工了。

   此外,Dale还透露发布会上至少有两款第三方NS独占作品将公布(其中包括传说中的《Mario Rabbids RPG》)。任天堂也为大家准备了一个全新的、意想不到的IP,但目前仍不清楚它是否为第一方独占作。

   据悉,NS主机将于2017年3月正式上市,如果你还在犹豫着是否要入一款,那就一定记得别错过这次的专场发布会!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注