Posted on

意甲小旋风 动漫 – 为何《刺客信条》等大作不推VR版?育碧:回报太少了

为何《刺客信条》等大作不推VR版?育碧:回报太少了

   随着VR的到来,意甲小旋风 动漫 很多厂商也加入了该领域,比如育碧。意甲小旋风 动漫 不过,育碧推出的VR游戏不是旗下标志性的人气IP,比如《刺客信条》、《看门狗》等。而是像《鹰飞》、《狼人游戏(Werewolves Withi)》和《星际迷航:舰桥船员》一些全新的IP。今天育碧EMEA老大Alain Core进行了解释。

   他说:“虽然风险比较小,但是考虑到买VR设备的玩家不多,目前VR游戏的回报太少。总而言之,尽量了解我们在创意上能做什么是非常重要的。VR有哪些限制,粉丝们喜欢玩什么样的VR游戏。因此我们必须投钱(虽然不是大笔资金)到某些系列上,研发新的系列新的玩法,这样当VR市场爆发时我们已经做好了准备,我们也相信VR游戏会在某个时刻爆发的。”

   尽管育碧在VR游戏上比较谨慎,不过其他厂商到推出了一些大作的VR,比如《蝙蝠侠VR》、《驾驶俱乐部VR》、《生化危机7》VR等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注