Posted on

疯狂石头游戏 – 《恶魔城》开发商新作倒计时开始 绝对是3A级游戏!

《恶魔城》开发商新作倒计时开始 绝对是3A级游戏!

   在《恶魔城:暗影之王2》后沉寂了许久的开发商MercurySteam近日的工作室官方网站正式更新,疯狂石头游戏 开启了新作倒计时。疯狂石头游戏 官网背景图片中,可以看到一个肌肉猛男坐在一架破旧的宇宙飞船中,目前倒计时还有25天时间。

   根据官网背景图片,有谣言猜测新作有可能是一个新的《魂斗罗》游戏,但在官方确认前我们也不确定。昨天《恶魔城:暗影之王》的执行制作人Dave Cox在Twitter上表示,他们开发的游戏都是3A级作品。本作的最新原画也被一同曝光。

   MercurySteam目前已经制作过的游戏有:《恶魔城暗影之王》、《恶魔城:暗影之王2》、《恶魔城:暗影之王-命运之镜》、《废弃之地》、《克莱夫·巴克的耶利哥》。本作的具体信息还得等待倒计时结束时一起揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注