Posted on

游戏365 – 《WILL:美好世界》发售日确定 扮演神明改变凡人命运

《WILL:美好世界》发售日确定 扮演神明改变凡人命运

   《WILL:美好世界》不知道大家还记不记得,游戏365 这是一款由我国独立游戏团队任意门游戏制作的单人版文字解谜类游戏,在经历几次跳票之后,游戏终于宣布要在6月6日发售。游戏365 下面先一起来回顾一下之前发布的中文宣传片吧。

   中文宣传片:

   在游戏世界中,玩家所扮演的“神”拥有着改变人们命运的能力。十多个寻求帮助的凡人看似素昧平生,却互相影响着,他们的故事将如何发展,一切由玩家决定。

   根据官方的介绍,游戏有以下特点:

   阅读

   你需要阅读每个游戏角色寄给你的书信,了解他们的烦恼,并解决他们的困惑。或许你不会与他们成为朋友,但请相信他们感激着你所做的一切。

   推理

   故事的发生不是单纯的猜测,相信那句话“事出有因”。所以,做决定之前记得动脑哦,这才是改变命运的乐趣所在。

   发现

   生活因为脑洞大开而美好,有时一些勇敢的尝试也会让你喜出望外。去创造和他们共同的回忆吧。

   游戏将于6月6日下午6点首发Steam中文版+原声碟DLC。感兴趣的玩家可以前往Steam了解更多详情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注