Posted on

游戏交易网 – 《合金装备OL》PC版Beat出重大BUG:无限刷金币 已暂时下线

《合金装备OL》PC版Beat出重大BUG:无限刷金币 已暂时下线

   《合金装备OL》早已在主机平台上线,游戏交易网 迟迟未有动静的PC版终于在最近开始了Beta测试,不过Konami今天宣布暂时关闭Beta测试,理由是因为游戏中出现了一个漏洞,允许玩家们可以免费的获得MB金币——一种游戏内货币,需要花钱购买。游戏交易网

   “由于一个可能存在的漏洞,我们暂时停止了Beta测试,正在准备一个热修复补丁。一旦问题解决,我们将会重新开放Beta。”Konami社区经理Robert Peeler在Steam论坛中写道。

   《合金装备Online》PC版Beta测试于昨天开始,很多玩家一上线就发现了这一漏洞,他们在购买MB金币的时候无需花任何钱。相比其他的游戏问题,开发商对这样“严重”的Bug的反应是出奇的快!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注