Posted on

淡季游戏 – 《索尼克:狂欢》发售日期遭外媒曝光 宣传海报已放出

《索尼克:狂欢》发售日期遭外媒曝光 宣传海报已放出

   《索尼克:狂欢》这款游戏是索尼克系列25周年的纪念之作。淡季游戏 该游戏类型为2D动作冒险,淡季游戏 采用复古画风与经典的横版闯关玩法,并且有三位角色可供玩家操作。

   现在,根据外媒gameinformer的报道,在SXSW大会上,世嘉宣布该款游戏离全部完工还需要更多的时间,所以发售日也相应得到推迟。

   根据Steam欧洲区的一张宣传画报显示,《索尼克:狂欢》的确切发售日期为8月15日。

   《索尼克:狂欢(Sonic Mania)》将于今年夏天在PS4,Xbox One,Nintendo Switch和PC上推出。在本作中,有3个可选角色——蓝刺猬索尼克(Sonic)、迈尔斯·“塔尔斯”·普劳尔(Miles “Tails” Perhour)和纳克(Knuckles),角色将拥有全新的技能。本作中拥有新的世界供玩家探索。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注