Posted on

斗龙战士小游戏 – 铃木裕:《莎木3》二轮集资明日开启 目标1100万美元!

铃木裕:《莎木3》二轮集资明日开启 目标1100万美元!

   TGS 2015即将于明日正式开幕,斗龙战士小游戏 日前,《莎木3》的制作人铃木裕接受了国外记者David的采访,他透露了一些游戏的最新情报以及TGS上的一些安排,一起来了解下!

   首先,铃木裕表示:游戏第二轮PayPal集资将会在2015年9月17日开启,同时官方网站将会增加对应的PayPal支付选项,便于玩家更好的付款。斗龙战士小游戏

   Kickstarter系统中一个账户无法购入多个拷贝,所以本次paypal支付应该还能带来可观的资金增长,实现1100万美元终极目标

   其次,TGS期间,在SEGA展台,将会公开出售各类《莎木3》的精美小物件,有兴趣的玩家千万不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注