Posted on

喜羊羊与灰太狼小游戏 – 英国黄牛公司屯PS5获利200万英镑 并鼓励玩家转卖PS5

英国黄牛公司屯PS5获利200万英镑 并鼓励玩家转卖PS5

   索尼的PS5主机已经发售一段时间了。喜羊羊与灰太狼小游戏 据之前的报道,喜羊羊与灰太狼小游戏 英国一家二手转卖机构CrepChiefNotify屯了3500台PS5主机。今天据外媒VGC报道,这家英国黄牛公司目前赚了200万英镑(约1760万元人民币),并且该公司还在脸书上投放广告。

CrepChiefNotify脸书声明

   CrepChiefNotify是一家由数千名付费会员组成的公司,据说这些会员使用机器人软件绕过网上排队,并在有货时自动购买PS5。CrepChiefNotify此前表示,11月已经转售了2472台PS5主机。

   CrepChiefNotify甚至在脸书上投放了广告,鼓励玩家们注册并且转卖PS5,还表示转手能“立即获得100英镑(约合人民币880元)以上的利润”,(当然CrepChiefNotify利润并非只靠买二手PS5所得,而且转卖PS5可能获得利润比100英镑更多)并发布吹嘘的消息。CrepChiefNotify不出意外地吸引了许多消费者的吐槽评论,这些消费者都很努力地尝试购买PS5,但几乎所有大型零售商都没货。

CrepChiefNotify称转卖一台PS5可赚100英镑差价

   在脸书上,CrepChiefNotify声称其用户现已赚到了超过200万英镑(约合人民币1760万元)。同时CrepChiefNotify还否认了其用户使用机器人软件来购买PS5,CrepChiefNotify的一位经理说:“(英国)发售那一天(11月19日)真的抢疯了。我们再次为小组做准备,将可能的情况告知每个人,并且做好了准备。一天过去了,成员们大饱眼福,当天预定了2472台主机,而媒体说我们用的是机器人软件,事实并不是这样,我们全部是手动操作的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注