Posted on

积木游戏 – LOL春季赛RNG让一追二胜BLG “Karsa哭了”上热搜

LOL春季赛RNG让一追二胜BLG “Karsa哭了”上热搜

   2019年LPL春季赛正如火如荼的进行中,积木游戏 各大战队都在争夺季后赛名额,战况激烈。积木游戏 在日前RNG对阵BLG的较量当中,RNG让一追二,以2:1的比分力克BLG挺进季后赛。而在最后一局中,RNG打野选手Karsa“血Carry”帮助队伍打赢最后一场团战,其后更是泪洒现场,登上了微博热搜。

   在昨日的比赛中,RNG主场迎战BLG,首局BLG凭借中后期妮蔻与船长的无解输出,抱团赢下团战获得第一局胜利。第二局RNG中野取得节奏优势,Uzi小炮完美发育,中后期RNG野区赢下团战扳回一分。第三局BLG取得前期优势,中期Karsa使用扎克力挽狂澜,最终团战带回Jinjiao将其击杀,RNG赢下团战获得BO3胜利,挺进季后赛。

   在本局比赛中RNG选手Karsa顶住了压力发挥出色,在赛后他不禁流下了激动的泪水,观众们也向他报以热烈的欢呼与掌声。也让我们祝愿RNG战队能在今年的比赛中取得了更多好成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注