Posted on

h网页小游戏 – 《DayZ》主机版遥遥无期!开发商表示PC版才是亲生

《DayZ》主机版遥遥无期!开发商表示PC版才是亲生

   虽然Bohemia早已确认僵尸题材生存游戏《DayZ》的PS4和Xbox One版本并没有取消,h网页小游戏 但此后就一直没有相关消息了。h网页小游戏 近日,其创意总监Brian Hicks在接受外媒Eurogamer采访时再三向大家保证:“《DayZ》的主机版本并没有被取消!”

   既然项目还健在,又是为啥这么久以来都没有《DayZ》主机版本的相关消息呢?对此,Hicks解释道:“毕竟PC是《DayZ》的旗舰平台,原先Bohemia 99%的开发资源都是为PC版本量身定做的。”

   “虽然索尼和微软那边一直在催我们把《DayZ》搬上它们的平台,而每次我们的回答也都是:好的,我们马上就来了,但是开发团队的的重心从来就只是PC版本,现在让我们多快地把《DayZ》搬到其他平台,而且要达到可玩性比较高的程度是不可能的,至少得等到基础引擎Enfusion完工才有希望。”Hicks补充说。

   鉴于此,Hicks预计在2017年初之前,大家都不要想看到《DayZ》的主机版了。Hicks还声称,《DayZ》的主机版本未来很有可能加入Xbox Game Preview项目,而PS4平台并没有这种好事,他猜测这也许就是《方舟:进化生存(Ark: Survival Evolved)》迟迟没有推出PS4版的原因之一。

   “一旦我们把PC版的《DayZ》调试到令人满意的程度,就可以将部分资源分散到主机平台上了。”Hicks说。然然对于上述调试过程还要持续多久这一问题,Hicks表示无法估计。不过他透露,最近《DayZ》的单月玩家数量达到了历史新高(65万人),而最低人数则誉为25万到30万人。

   最后,Hicks还提及,《DayZ》项目的牵头人Dean Hall现在已经不参与这款游戏的制作了,因为他已于2014年离职Bohemia并成立了新的工作室,不过现在Dean Hall仍会对这款游戏给出自己非正式反馈。《DayZ》早在2013年12月份登陆Steam“抢先体验”计划,而约莫三年后的现在,它仍未彻底完工。即便如此,也已经成功卖出300万份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注