Posted on

虚拟现实游戏 – 射击游戏《天空巡逻队》发售日期公布 1月8日与你相会

射击游戏《天空巡逻队》发售日期公布 1月8日与你相会

   如果你喜欢在手机上玩飞行类的游戏的话,虚拟现实游戏 那么下面这款叫做《天空巡逻队(Sky Patrol)》的游戏就特别适合你,这是一款飞行射击游戏,没有复杂的剧情,只有爽快的战斗。虚拟现实游戏 是不是觉得很棒呢?

   在这款游戏中玩家的任务就是通过天空力量来保护己方的舰队,当然了,具体执行起来肯定不只是“保护”这么简单,全灭对手才是大家的目标。在这款游戏中玩家将玩到50个不同的关卡,其中还有不少精心设计的BOSS战,而有战斗就自然少不了各种各样的武器了。此外,根据Beartrap Games的说法,正常来说《天空巡逻队》将够大家玩大约6小时。如果你对这款游戏感兴趣且拥有一部苹果手机的话,那么在8号时你就能买到这部游戏了。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注