Posted on

打屁屁小游戏 – 萝莉的胜利!《万亿魔坏神》2016年春季登陆欧美地区

萝莉的胜利!《万亿魔坏神》2016年春季登陆欧美地区

   对于欧美玩家来说,打屁屁小游戏 许多好玩的日系游戏他们总是要慢一步才能玩到。打屁屁小游戏 PSV迷宫探险/养成游戏《万亿魔坏神(Makai Shin Trillion)》已于今年7月登陆日本地区,今天开发商Idea Factory宣布,该作将登陆北美和欧洲地区,预计2016年春季上市。

   拥有1兆HP的万亿魔坏神在吞噬破坏魔界后会进入一定时期的休眠状态。在这个期间玩家需要抓紧培养能够与其抗衡的魔王。而当万亿魔坏神醒来之时就会开始发动进攻。

   本作的战斗为魔王与敌人一起行动的“同时回合制”。在传统走格SLG系统上增加了即时要素。魔坏神会协同数只下仆一起出现并向防卫线移动。在其突破防卫线之前要尽可能多地对其造成伤害。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注