Posted on

幼儿益智游戏 – 《星之海洋5》将登陆PS3和PS4平台 发售日期依旧是谜

《星之海洋5》将登陆PS3和PS4平台 发售日期依旧是谜

   先前,幼儿益智游戏 SE公司在其官方网站上开启了神秘网页,很多玩家纷纷猜测是科幻探险游戏《星之海洋》可能要出续作了。幼儿益智游戏 如今这个神秘新作“《星之海洋5(Star Ocean 5)”已正式公布,并确定将登陆PS3和PS4平台。

   《星之海洋5》全称《星之海洋:忠诚与背叛(Star Ocean: Integrity and Faithlessness)》,是经典“星海”系列的第五作,仍由Tri-Ace开发,发售日期未确定。《电玩通》杂志称该作目前开发已完成30%。

   在剧情设定上,《星之海洋5》的故事发生在《星之海洋2》与《星之海洋3》之间的时期,主角则是Fidel Camus。官方承诺该作将实现无缝实时战斗,事件场景将与前作相似,且若在战斗中有同伴被敌人抓走,将会直接改变剧情发展及最终结局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注