Posted on

命运之夜游戏 – 曝《使命召唤》新作代号“红门” 内部测试文件已上传

曝《使命召唤》新作代号“红门” 内部测试文件已上传

   相较于去年的《使命召唤:现代战争》而言,命运之夜游戏 今年的使命召唤新作公布时间晚了不是一星半点。命运之夜游戏 不过据外媒Charlieintel报道,Treyarch已经上传了2020年《使命召唤》新作内部开发者测试版的相关文件,代号“红门(The Red Door)”。

   数据站PS4 DataBase提供的信息显示,一系列2020年《使命召唤》新作的内部开发者A测版本文件已经上传,其代号为“红门”。这些文件总容量为71GB,并且支持PS4 Pro。

   信息显示,该文件的代号为“COD2020INTALPHA”,因此外媒得以判断这可能是《使命召唤》新作的相关文件。

   另一家外媒COD Tracker还发布了“红门”Alpha测试版的图标:

   另有一些不确定的数据挖掘者宣称,本次上传的文件中,相关的文件名表明本次的新作可能包含以下模式:

   MP – Multiplayer 多人

   CP – Campaign 战役

   WZ – Warzone 战区

   ZM – Zombies 僵尸

   目前动视官方尚未公开有关《使命召唤》新作的消息,还请以未来动视和Treyarch官方公开的信息为准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注