Posted on

养狗游戏 – PSV恋爱新作《真爱记录:蓝色海洋》试玩Demo今日已上线

PSV恋爱新作《真爱记录:蓝色海洋》试玩Demo今日已上线

   绅士们注意啦!角川Games今天在PlayStation Store上正式开启新作《真爱记录:蓝色海洋》游戏试玩Demo的下载!玩家可以试玩游戏中一星期的时间,养狗游戏 还在等什么?

   

   试玩Demo的下载容量为1.6G,玩家可以试玩《真爱记录:蓝色海洋》的开场部分,玩家可以一直玩到Love Level 2为止,或者游玩一星期的时间(游戏中的时间)。养狗游戏

   在游戏中一星期的最后一天,你可以保存游戏,然后当《真爱记录:蓝色海洋》正式发售时,你就可以接着你的记录继续游戏了。《真爱记录》将分为《蓝色海洋》与《金色海岸》两个版本发卖,目前只有《蓝色海洋》的试玩Demo。

   《真爱记录》是由《写真女友》系列的制作公司ディンゴ与制作人杉山イチロウ再次联手推出的模拟恋爱新作。本作将分为《蓝色海洋》与《金色海岸》两个版本发售,游戏将于2016年10月20日在日本发售,PS Vita独占。

   PlayStation Store 体验版地址:点击进入

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注