Posted on

二人游戏 – 《英雄联盟》皮肤原画竟如此高大上!狰狞瑞兹霸气侧漏

《英雄联盟》皮肤原画竟如此高大上!狰狞瑞兹霸气侧漏

   《英雄联盟》由许多元素组成,二人游戏 其中就包括了超多精美的原画。二人游戏 有国外大神就看上了《英雄联盟》的这些皮肤原画,他们将这些皮肤加上一些效果,让这些原画看起来大气十足,相当的上档次!

   有没有一种科幻大片的感觉,龙王在浩瀚宇宙,手握神秘力量,波波点点散发出来。

   源计划也加入效果,我们可以看到寒冰眼镜,源计划的logo。旁边电脑,有着神秘的结构框架。

   屡屡烟丝从地面缓缓升起,表明瑞兹身处极其凶险之地,左手环绕力量光环,瑞兹脸部狰狞,似乎正在经历一场恶战。

   看完那么多紧张刺激的,接下来让我们看看“养眼”的。阳光沙滩再加上美女,求这位大神多做点泳池派对的!

   这个卡牌是国内大神制作,从特效上来看,比国外的制作还要厉害。手中红牌缕缕光,显露神秘力量,大衣一角、长发末梢随微风浮动,这些细节都非常精细。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注