Posted on

rust游戏 – 宫崎英高:“魂系列”游戏仍有新作 正在研究虚幻引擎

宫崎英高:“魂系列”游戏仍有新作 正在研究虚幻引擎

   在《黑暗之魂3》之后,rust游戏 From Software似乎不会再制作“魂系列”新作,最近宫崎英高接受了外媒IGN的采访,采访中他谈到了“魂系列”是否还会有后续作品的问题。rust游戏

   宫崎英高表示From Software并没有放弃魂系列游戏,只是“稍微休息一下”。他进一步提到了公司已经开始研究和试验虚幻引擎了(From Software最新公布的PlaySation VR游戏《Deracine》就是采用虚幻引擎4开发的),暗示了下一部《黑暗之魂》游戏——如果有的话,或许也将会采用虚幻引擎来开发。

   目前,“魂系列”游戏有三个分支:《恶魔之魂》系列,《血源诅咒》系列,《黑暗之魂》系列,这三个系列都是很热门的,从这个角度来看,From Software肯定是不会放弃这些好IP的,未来肯定会有“魂系列”的新作,只是我们不知道会何时推出罢了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注