Posted on

5173游戏交易平台 – Xbox天蝎座将参加明年E3展 总负责人否认性能缩水传言

Xbox天蝎座将参加明年E3展 总负责人否认性能缩水传言

   早在今年6月份的E3展上,5173游戏交易平台 微软就公布了Xbox天蝎座主机,虽然惊艳但透露细节甚少,更多的是玩家们的猜测。5173游戏交易平台 不过,近日有消息表明Xbox天蝎座将参加2017年的E3展会,到时候这款主机的全方位细节也将展示出来,让我们拭目以待。

   Xbox总负责人Spencer在Twitter上提到他非常期待明年的E3,重申Xbox天蝎座的推出并不是为了针对索尼,而是切实为了Xbox玩家而设计。他说2017年将是”美好的一年“。

   另外最近有传言称Xbox天蝎座的性能缩水,从6TF降到了5TF,对此,Spencer进行了否认。他说自公布以来,什么都没有变。

   虽然理论性能数据是衡量一款主机游戏性能的关键指标,不过Spencer最近多次向玩家解释,他说teraflop并不能成为描述Xbox天蝎座的唯一因素。他说就像汽车一样,影响其速度的不光是其马力,而且还有它自身的重量和变速器等其他方面。Xbox天蝎座也是同理,决定Xbox天蝎座性能强大的不光是TF数据,还有内部构造的相互协调和平衡。

   Xbox天蝎座将于2017年秋季上市,外媒推测售价有可能400美元多一点。Spencer曾表示天蝎座的价格不会太贵,仍然按照主机定价。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注