Posted on

360游戏基地 – PC射击新作《六翼天使》公布 天使觉醒、逃离地狱!

PC射击新作《六翼天使》公布 天使觉醒、逃离地狱!

   Xbox One消除游戏《铸铁(Ironcast)》曾在Kickstarter上获得了巨大的成功,360游戏基地 这也让Dreadbit工作室名声大噪。360游戏基地 而现在,他们趁热打铁,公布了一款名为《六翼天使(Seraph)》的游戏。据悉,《六翼天使》是一款“技能杂技射击”游戏,游戏中玩家将通过战斗脱离恶魔监狱并且恢复自己的天使力量。

   游戏预告:

   《六翼天使》将于2016年登陆PC和PS4,目前游戏已登陆Steam抢先体验,有兴趣的玩家不妨试试。

   PC系统需求:

   最低配置: 
   操作系统: Windows 7 or higher 
   处理器: Intel i5 3.0GHz 
   内存: 8 GB RAM 
   图形: Nvidia GeForce GTX 560 
   DirectX 版本: 9.0c 
   存储空间: 需要 2800 MB 可用空间 
   附注事项: These specs are an estimate only. We plan to use Early Access to determine our actual PC specs.

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注