Posted on

盗墓笔记同人游戏 – 《守望先锋》完善竞技模式 强退恶心胜利方行不通!

《守望先锋》完善竞技模式 强退恶心胜利方行不通!

   《守望先锋》竞技模式深受玩家们喜爱,盗墓笔记同人游戏 不过由于刚刚上线,某些设定并不完善,比如由于惩罚机制不公平,部分即将失败一方的玩家会通过强退的方式去“嘲讽”胜利队伍,让胜利方得不到经验。盗墓笔记同人游戏 现在暴雪设计师们已经注意到这个问题,并将对此采取些手段了。

   在最近的蓝贴中,《守望先锋》设计师解释了现有竞技等级系统是如何运行的,以及为了阻止玩家们去恶心胜利方,他们将要做出一些改动。

   “现在的系统是这样的:如果你的队伍倾向于胜利,当你们最后取胜时就会获得较少的竞技等级,如果失败了则会失掉更多的竞技等级。反过来,如果你们的队伍不被看好,你们取胜后就会获得更多的竞技等级,失利则扣掉较少的竞技等级。”

   “以前,如果某方的队员中途离开了比赛,比赛就会自动重新计算胜负率。假定如果某方的一位队员离场,他们的获胜几率就会下降,在比赛结束调整双方每个队员的竞技等级时,我们也会考虑到这点,这也是我们能够做的最精确的事。”

   虽然看起来更准确了,但这并不是玩家们想要的,我们收到了不少反馈:“这就成了那些强退玩家的诱因,这感觉一点都不好。”

   因此,暴雪对这一机制作出了改动:“游戏不再重新计算每队的胜率,不管是一个人还是更多人离线,取而代之的是会按照比赛开始时定下的那个胜率(就像中途没人离开)。”

   虽然这样的竞技等级调整似乎不太准确,但其目的就是阻止一些玩家强退去“恶心”胜利方,因为这样你的离场不会影响到任何人了。

   你是否高兴看到这一改动呢,在评论区留言说出你的想法吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注